Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Sailor Moon: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Sacrifice » Важное » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Важная тема, прошу заглядывать чаще.

0

2

Квест №1

Участники: Хотару и Сецуна
Место: Кафе
Описание:Хотару позвонила Сецуне и предложила встретится в кафе. Там Хотару рассказывает о странных снах и предчувствиях. О появление новой темной силы Луны.  После всего этого они решили связаться с Мичиру и пригласить ее в кафе, чтобы обсудить видения Хотару.
Статус: В процессе.

Квест №2
Участники: Рей и Курай
Место: Открытие нового Главного Фонтана..
Описание: Рей направляется к открытию, чтобы отдохнуть и немного развеяться. Курай же направляется туда, чтобы найти Серенити. Две девушки сталкиваются вместе
около Фонтана. Рей было интересно, кто она и почему так похожа на Усаги, а Курай почувствовала присутсвие Марса. Желая узнать о друг друге больше они знакомятся.
Статус: закончен.

0

3

Квест №3

Участники: Минако и Усаги
Место: Торговый Центр
Описание: Проводив до дома Чиби Усу Усаги решила немного прогуляться. Но одной было ужасно скучно и поэтому она решила пригласить Минако в Торговый Центр. Она согласилась. И они вдвоем наслаждались беззаотной жизнью, пока Усаги не стала плохо, и Минако, как благородная подруга решила проводить ее до дома.
Статус: в процессе

0

4

А можно вопрос, для чего всё это? Типа, обязательное выполнение?

0

5

Сецуна написал(а):

А можно вопрос, для чего всё это? Типа, обязательное выполнение?

так легче будет всем. чтобы игроков не терять, и вам и мне легче так. ведь например зайдет игрок и ему скучно, а так хоть обязанность появится.

0

6

Ясн)

0

7

Э, ещё хотела уточнить ^^
Мы там сейчас с Хотти и Мичи сидим в нашей кухне и при-прекрасно обсуждаем "страшные видения" каждого из нас. А можно мы всё-таки не будем отвлекаться от этого занятия и всей труппой бежать в кафе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Конечно, я не могу отвечать за всех, но.. Это такая...м-м-м...просьба, скажем.

0

8

Сецуна написал(а):

Э, ещё хотела уточнить ^^
Мы там сейчас с Хотти и Мичи сидим в нашей кухне и при-прекрасно обсуждаем "страшные видения" каждого из нас. А можно мы всё-таки не будем отвлекаться от этого занятия и всей труппой бежать в кафе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Конечно, я не могу отвечать за всех, но.. Это такая...м-м-м...просьба, скажем.

это не обязательно прям сразу писать по квесту. можно даже через 5 дней начать)) я добрая.

0

9

Спасибки)

0

10

Квест №4

Участники: Курай, Рей и Николь.
Место: Кафе "Корона"
Описание: Рей и Курай обе догадывались друг о друге. Но каждая боялась спросить на прямую, но Хино смогла это сделать. Но Курай не раскрылась, и в этом момент появился Демон. Разумеется, Рей отошла и перевоплотилась и попросила Курай спрятаться. Но Курай так же перевоплотилась (но разумеется не на глазах Хино). Sailor Moon Dark победила демона, итогда СейлорМарс узнала об существование некой второй СейлорМун. Но так же и Алюминевая Сейлор Сирена не осталась без внимания, так же узнает о загачной второй СейлорМун.
Статус: в процессе.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Sacrifice » Важное » Квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно